Плюрализм и совинность

Юрий Тютюников
Плюрализм – не просто тьма разных мнений.
Плюрализм хорош полнотой сомнений,
Раскрепощением разума и души.
Когда все страхи от криков толпы ушли,
Когда призывы: «Убей!» - уже слышны,
Когда торжествует в Человеке соВИННОСТЬ,
Он обретает бытийную длинность.