У меня в руках златая лира...

Марина Мейбус
У меня в руках златая лира,
это - Божий драгоценный дар!
Пусть горит, горит во мне обильно
неугасно тот святой пожар!
 
Я хочу, чтоб тьма во мне узрела
яркий свет, пусть маленький пока,
чтобы в Духе потекла из чрева
вод живых желанная река.

Время есть - и буду я трудиться,
а во время жатвы пожинать;
перед миром Господом хвалиться;
перед миром Бога прославлять!

Пусть теперь Господь благословляет
скромный мой и незаметный труд!
Знает Он, как дух во мне желает
петь хвалу и славу петь Ему!

1993 г.