Женщины

Ириша65
А женщины рождаются все разные,
Одна серьезной девочкой растет,
Читает, вяжет, пироги печёт,
И принца из волшебной сказки ждёт...
Другая бесшабашная и смелая,
Велосипеды, санки и коньки,
с разбитыми коленками и шишками,
«свой парень» и на ты с мальчишками...
Время летит и детство пробегает,
А юность потихоньку всё меняет,
Две девушки опять такие разные,
Но каждая из них все же прекрасная,
Одна чиста, невинна и скромна,
Толстушкой милой выросла она,
Вторая — роковой красоткой стала,
Общительна, поклонница спортзала,
Возле нее всегда парней толпа.
Каждая из них на разный вкус,
Для каждой суженый найдется
И в сердце девичьем любовь забьется.
И будут в жизни каждой: дом, семья и дети,
И счастливо живут они на свете.
Годы промчались, вот уже и внуки.
Одна все так же вяжет, пироги печет,
Книги читает, внуков к чаю в гости ждет.
Вторая модная, активная, свободная,
Старается и там и тут успеть,
в спортзал сходить, на море полететь,
Внуков побаловать и для себя пожить.
И годы не смогли их изменить.