Зачем мне жить теперь?

Елена Клэйд
Вчера ты мне сказал:
"Прости, но больше я не твой,
Я не люблю тебя и ухожу к другой."
Покинул ты мой дом,
Ушел захлопнув дверь.
Я не могу понять, зачем мне жить теперь?
Сижу в слезах...
Сижу и пью вино.
И за окном моим теперь темно...
В душе моей печаль,
От боли рвется сердце на куски.
Я умираю,
Умираю от тоски...
Еще недавно были мы близки,
И вечерами темными на небо звездное смотрели.
Я думала, что все всерьез,
Но это оказалось сказкой.
Надежду ты с собой забрал, унес.
И в голове сейчас один вопрос:
Зачем скрывал себя под этой лживой маской?..

3 июля 2019

Совместная работа с
https://vk.com/alisa_poetess