Над донецком кружит птица

Виктор Путинцев
Над Донецком кружит птица-
Это ВОРОН-крылья чёрные вразнос.
Неужели он для нас-
Новость чёрную принёс.
Но у нас же перемирье.
Знают все стрелять нельзя.
Помутился у них разум что ли?
Что вновь желают воевать.
Отпусти-ка меня мама
Край родной свой отстоять.
Ведь кому то ,мама надо-
За свободу жизнь отдать.
Поднимайтесь люди добрые-
Нам уж есть,что защищать.
Придётся душам,не понявшим-
Силу,дух свой показать.
Эй,вы братцы поднимайтесь-
Вот и наш черёд пришёл;
Это уж надо всем понять,
Что это дело,брат святое-
Свой дом и землю защищать!