Парусник

Сергей Кирпиков
Я в жизни не скучаю никогда,
Душа моя наполнена мечтами.
К примеру, вот мечта одна -
Собраться вместе с верными друзьями.

Собраться всем на белом корабле,
На дивном, на том самом, с парусами.
Пусть нас везёт он к тому месту на земле,
Наполненному нашими мечтами!

И пусть в пути немало встретится невзгод,
Что вызовет в нас лёгкий страх, волнение,
Красавец-парусник нас будет мчать вперёд
Сквозь грозных волн сварливое шипение.

Когда с тобою верные друзья,
И ты идёшь вперёд и не сдаёшься,
А значит, вместе вы - одна семья!
С друзьями верными ты многого добьёшься!