В моём небе

Петрова Дарья Александровна
Я искала тебя в своем небе
Не совсем понимая зачем.
Сколько лет по-напрасну теряю,
Уходя в бесконечность от тем?
Мы сойдемся однажды в рассвете
До заката вместе дойдем.
Поиграя в Людмилу, Руслана
Хеппи-эндом не кончим потом.
Разобьемся на тысячи граней:
По крупицам никак не собрать.
Остреём кому-то вонзимся,
Без желания их убивать.