Судьба решает

Вениамин Шилькрут 2
Кому-то сядешь на колени,
Кто будет следующим-скажи.
На всё решаясь без сомнений,
С улыбкой ясной и без лжи.

Вот так же и со мною было ,
Когда меня вдруг обняла.
И ты действительно любила.
Ты точно искренней была.

Что делать -чувства ведь не вечны.
И в этом не виновна ты.
Всегда меняет что-то встречи,
Всегда меняются  мечты.

Я понимаю ,но горюю,
Что ты такая, я другой.
Я знаю добрую ,не злую.
Ведь ты была моей мечтой

Нескоро я кого-то встречу.
Застыла вдруг моя душа.
А что тебе готовит вечер,
Когда ты так, так хороша?

Судьба по разному решает
Кому и что сегодня быть.
Она ,наверно ,лучше знает,
Когда и как кому-то жить.

И я совсем ,совсем не кремень.
Свои печали не таю.
И потому поверь ,поверь мне,
Тебя ни в чём я не виню.