Я родился в помятой рубашке...

Максим Сырко 2
Я родился в помятой рубашке
И когда доставал акушер.
Оголтело смотряшей мамашке,
Прокричал: "Поздравляю, mon cher!"

Вот с тех пор, я по жизни, ретиво.
Так в помятой рубашке иду.
На душе очень грустно, тоскливо.
Не погладить ее никому.