Девочка по имени Счастье

Ирэн Пономаренко
   1). Я встретил тебя в метро,
Девочка по имени СЧАСТЬЕ,
Ты мне подмигнула хитро,
А это бывает нечасто...

    Потом удалилась в толпу,
Искал тебя, но напрасно,
Приди ко мне,
Тебя я жду,
Девочка по имени СЧАСТЬЕ!..

ПРИПЕВ:
   Девочка по имени СЧАСТЬЕ,
Подари мне улыбку опять.
Девочка по имени СЧАСТЬЕ,
Готов тебя вечно я ждать!
  Девочка по имени СЧАСТЬЕ,
Ты будешь моей,
Девочка по имени СЧАСТЬЕ,
Приди ко мне скорей!..

  2). Однажды, идя домой,
Я повстречал тебя снова,
Ты мне помахала рукой
И не сказала ни слова...

  К тебе подбежал и тогда
Ты больше не исчезала...
Остались мы навсегда
Вместе -
И это немало!...

ПРИПЕВ.

              апрель, 1995г.