Феникс

Елена Клэйд
Моё имя Феникс - бессмертный я.
Лечу по небу, в нем светит луна.
Лечу вместе с ветром в ночной темноте.
Сгораю, как спичка, при быстром огне,
Но время настало и вновь я живу.
Я сильная птица, по небу лечу...
Боюсь я разбиться, но все же лечу.
Добьюсь своей цели, исполню мечту.

20 сентября 2018