Август

Новикова Екатерина Никитична
Продолжив     линию    июля
Прохладу,  август  нам продлил.
И   как   заядлый    капризуля
Тепло   и    дождик    подарил.

А   ночью,  пригласил    грозу
Над  нами   вместе  потешались,
Раскрасив   небо   в    бирюзу
Гроза и  ветер  вдруг умчались.

И  август    молча    лицезрел,
Своим    творением    любуясь..
Он как  художник вдруг прозрел.
Природе   просто   повинуясь….