Сказка-душа

Анна Морозова 86
Хочешь туда, где повсюду весна,
Где поют соловьи и рокочут ручьи,
Где трава зелена, бесконечны луга,
Где сверкают в горах дети солнца - лучи,
Где налиты плоды, где легки облака,
Где дубы-колдуны на распутьях века,
Где мечтам нет границ и свободе конца,
Где в волнующем ритме танцуют сердца?
Приоткрой мою дверь, загляни-ка в меня,
Эта чудо-страна - моя сказка-душа.
Там загадочный мир, там поют голоса,
И летят звуки эхо в глухие леса.
Приоткрой мою дверь, загляни-ка в меня
И прочти эту сказку души до конца.
02.02.2004