Идём к врачу

Валентина Тимофеева Тыщенко
Сильно кашляешь Ванюша,
Надо к доктору сходить.
Чтобы врач тебя послушал
И сказал, что надо пить.

Врач всех вылечить сумеет,
Он ведь знает, как лечить.
Внучек милый, будь смелее,
Надо к доктору сходить.
              Валентина Тимофеева