Ангел

Елена Клэйд
Если б я была ангелом,
То раскрыла бы крылья свои.
Полетела б к тебе на встречу,
И прижалась к твоей груди.
Я была бы самой счастливой,
Если б ты меня полюбил.
Нарожала б тебе детишек,
Ангелочков - желанных, родных.