Всегда нас...

Николай Щербенёв
Всегда нас жизнь немного кружит,
Как и погода в перемен,
И если сердце с мозгом дружит,
То и шагаем без проблем.

Заядлый был бродяга странник
Исколесил Союз весь в доль,
Да поперёк,и утром ранним,
Я понял жизни этой соль.

Не делай зла,не делай гадость,
Возможность есть,то улыбайся,
Пусть новый день приносит радость,
И добрым,добрым быть старайся.

Везёт нам часто,тем,кто любит,
Кто дарит сердце людям всем,
И как бы не был путь наш труден,
Его осилим без проблем.

Наверно кто-то улыбнётся,
И скажет право, он-чудак!
Но до сих пор душе неймётся
И с ней не справится никак.

Да и зачем мне это надо,
Пусть в жизни будет всё как есть,
Господь хранит и дал в награду,
Немного силы,Веру,Честь!

                27 ИЮЛЯ 2019