нотная запись музыки ада Иеронима Босха

Тома Мин
перст девицы
указывает на ягодицы

грешника - точнее на  нотную запись
                музыки  ада.

*

Мелодию по этим нотам
записал монах Грегорио,

а композицию "De jdernas paradis",
созданную на основе этих  нот с ягодиц

грешника
     исполнила шведская

группа Vox vulgaris.
На диске этого ансамбля

я услышал  мелодию,
            записанную этими нотами.