Я не понимаю, как можно быть злым

Степан Лозовой
Я не понимаю, как можно быть злым
И не понимаю, как можно предать.
Как можно всю жизнь видеть мир нецветным,
Когда ты способен так ярко мечтать?

Как можно же быть равнодушным к тому,
Кто доброго утра тебе лишь желает?
Кто хочет лишь счастья тебе одному
И кто для тебя своё сердце подарит?

Как можно всю жизнь обижаться на близких:
Забыть имена их и где уж живут?
Нельзя обижаться, ведь это так низко,
Ведь близкие ваши возьмут и уйдут.

Корысти понять не смогу никогда,
Понять не смогу я убийц и лжецов.
Но тех, у кого есть в сердцах доброта,
Любить я всю жизнь хоть до смерти готов.