Буду тебя любить

Елена Клэйд
Ты знаешь, я всю жизнь тебя люблю.
Тобой живу, тебя боготворю,
А ты меня не замечаешь,
С другою по ночам гуляешь.

Ты при луне ее ласкаешь,
А обо мне не вспоминаешь.
Как больно осознать, что для тебя я ничего не значу.
Душа моя кричит, а сердце горько плачет.

От безысходности схожу с ума,
Но во всем этом виновата я сама.
Зачем же я в тебя влюбилась?
И почему так все сложилось?

Я не могу найти ответа,
И не могу молчать об этом.
Пускай нам вместе никогда не быть,
Я все равно буду тебя любить!..

9 июля 2019