Справедливо

Екатерина Урванцева
Если ты купил нам дом или квартиру,
Я создам уют, душевный свет.
Если заработал на продукты,
Приготовлен вовремя обед.

Если ты купил мне это платье,
Ты его с меня и можешь снять.
Если говоришь мне комплименты,
Можешь подойти и целовать.

Если ты со мной в быту и в горе,
Помогал сидеть мне с малышом.
На твою тогда мужскую долю,
Гордое призвание быть отцом.

Если за спиной твоею прячусь,
Значит можешь точно защитить.
Ну а если милый всё иначе,
То о чем мы можем говорить?

Просите мужчины очень много,
Проживая в браке столько лет.
Правила не знаете простого,
То что дал, то получил в ответ.

И не надо вовсе удивляться,
Что жена устала и ворчит.
Счастья тоже нужно добиваться,
Просто так оно не прилетит...