Маляр

Валентина Тимофеева Тыщенко
Чтоб заехать в новый дом,
Нужно всё покрасить в нём:
Стены, пол и потолок-
Кто бы в этом нам помог?

Может повар и поэт?-
Отвечают дети - НЕТ!
Говорят ребята дружно,
Маляра позвать нам нужно.
           Валентина Тимофеева