Великодушие

Карпенко Наталия
Ты не плачь, моя красивая,
Не тоскуй и не тужи;
Стало серым небо синее
От твоей внезапной лжи.
Может всё ещё наладится
И пройдёт само собой…
Не грусти, моя красавица,
Вытри слёзы, ангел мой.
Без тебя не стану брошенным,
И любви не буду ждать.
Ты иди, моя хорошая, -
Мне тебя не удержать.

Ноябрь 2013