Теплотой...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И мгновенья лови...
У любви, у простой...
Только сразу зови...
Плохо быть да одной...

Нашептать той любви...
Да из сердца порой...
Ты глазами люби...
Только доброй душой...

Нежность ту береги...
Чтобы жизнь красотой...
Только ради любви...
Счастье нам и покой...

Праздник жизни твори...
Как природа весной...
Только ты позови...
Отогрей теплотой...

Сергей Скворцов-Апшеронский