Устала быть сильной

Елена Клэйд
Знаешь, я устала быть сильной.
Я устала бороться с судьбой...
Я хочу быть просто любимой,
И навеки остаться с тобой.
Я хочу почувствовать руки твои,
Подарить поцелуи свои.
Я хочу прижаться к твоей груди...
Умоляю тебя — ко мне приди.

6 августа 2018