В пух и прах

Валерия Алесина
Как же хочется мужских поступков,
Разума и сильного плеча.
Чтоб без жалких признаков ублюдка,
Чтоб надежно, а не сгоряча.

Чтобы утро - только с поцелуя
И улыбки искренней в глазах.
Ты и солнце, нежно и балуя,
Ранним утром на моих устах.

Чтобы жить хотелось днем и ночью,
И поддержку чуствовать твою.
Чтобы прошлое всё нахрен в клочья,
А взамен - спокойствие в раю.

Чтоб не слышать этих оскорблений,
Чтобы жить, мечтать, творить, любить,
Улыбаться и без опасений
В новый день с желанием входить.

Как же хочется чуть-чуть побыть счастливой
В твоих сильных и заботливых руках.
Но, увы, ты снова с дикой силой
Разбиваешь грёзы в пух и прах ...
                10.08.2019