мысли в слух

Александр Гусар
О как прекрасен Мир Земной,
      другого я не знаю,
Быть может лучше, тот иной,
    и этого не отвергаю,
Но мы все здесь, не оспоримо,
  все чувствуем, всё осязаем,
И всё ведь нам тут достижимо,
   что то одно, по разному воспринимаем.

Бывают дни иль миг какой,
   задуматься нас заставляет,
В стопоре сидим порой,
   мысли в раздумиях гуляют,

Всё ли успел, в дни дарованные Богом,
Планы свои осуществить,
В этом милом, но мире строгом,
И радость многим подарить.

О да, соблазна много,
   на каждом ведь шагу,
Кругом хватает и подлога
  жизнь порой бросает бедолагу.
 
А сколько жизней в этом Мире,
  сколько раз сюда вернёмся,
Предыдущие не помним, всё в пунктире,
  и сколько раз ещё споткнёмся.

И сколько б не было годков,
  но покидать его нам не охота,
Но помни, ты сын ХРИСТОВ,
  молись и жди КРУГОВОРОТА.


     12.05                10.08.19г.