Мне - не надо...

Андрей Тумман
Я не поэт - я подпоэтник,
И стих назвать творением...
Не повернётся мой язык,
Не ровня он - стихотворению...
Я знаю это, но по мне,
Уж лучше стих, моя награда,
А вот творения - Гениальным,
У них пусть - будут!
Мне - не надо.