Все они...

Анатолий Раменский
Американцы, в наши выборы, вмешались!
Везде, вредят американцы эти,
В метро названья, по-английски, станций,
Мы сами не поймем, куда мы едем!
Они, у нас, российский газ воруют,
И деньги, к себе, в банки отправляют!
Все митинги, они организуют,
Налоги, цены наши поднимают!
Американцы, небоскребы строят,
Чтобы, потом, в Москву, к нам, заселиться!
Они в России, плиткой, все покроют,
Чтобы, на травмах россиян, затем нажиться!
Позакрывали фабрики, заводы,
Больницы, школы, тоже, - Закрывают!
Американцы, нам, еще не то, устроят,
Американцы, нам всегда, везде мешают!