Кресло

Валентина Тимофеева Тыщенко
Есть у нас в квартире место,
Там стоит большое кресло.
В нём сидим всегда мы с мамой,
И с пушистой кошкой Маней.

Мама нам читает сказку
Про принцессу Златовласку.
Светит солнышко в окошко
И мурлычет наша кошка.

Словно что-то понимает
И тихонько подпевает.
Хорошо сидеть нам вместе
В нашем синем, мягком кресле.
               Валентина Тимофеева