СТУЛ

Валентина Тимофеева Тыщенко
Папа стульчик смастерил
Самый настоящий.
Лаком бережно покрыл,
Он теперь блестящий.

Я всегда сижу на нём,
Мне удобно очень.
У стола стоит он днём,
У кроватки ночью.
       Валентина Тимофеева