Весна и женская душа

Татьяна Юдина Михайлова
Как удивительно похожи
Весна и женская душа!
Волнуют обе и тревожат,
Вы в них вглядитесь не спеша:
Они добры и ясноглазы,
Улыбчивы и озорны.
На небе звёздочки все сразу
Похожи на цветы весны.
Весенний воздух полон света,
И свежести и чистоты,
А это верная примета,
Что вновь пробудятся мечты
О счастье, о любви и дружбе,
О вешнем солнце над землёй.
Нам только верить очень нужно –
Весной мы встретимся с судьбой.