Стройка

Наталья Галкина 4
У меня сегодня стройка.
Кубики кладу я бойко,
Чтобы в домике  моём
Жили куклы, мишка, слон…

Дом становится повыше,
Скоро буду класть и крышу.
Есть балконы, окна, двери.
Дом готов.  Я вижу сам!

Вот квартира  для  медведя,
Эту –куколкам отдам.
И просторная, светлая очень
Комната есть у слона.

Каждый в домике жить хочет.
Ночь. Заглянет в дом луна.
Удивится новосёлам:
-  Как же так!  Есть домик новый?

Посмотрю теперь –кто там?
Куколки спят по местам.
Слон устал, но спит он стоя,
Никого не беспокоя.

Медвежонок дремлет тоже.
Никого не потревожу!
2009 г.