Шишел, мышел...

Михаил Казарновский
Целлулоид в голове,
Мозга нет - хорошо.
Ты живешь себе вполне,
Алкоголь, порошок.
По Ти Ви расскажут всё,
Как любить, кто говно.
Там вверху одно ворьё,
Но тебе всё равно.
Это ведь не про тебя:
Знать, решать и думать.
Главное, любить себя,
Вовремя покушать.
Всех забрали и один,
Мальчик был послушный,
И на митинг не ходил,
Ты ведь малодушный.
Что за стук и крик открой
Из-за двери слышен?
Вот пришли и за тобой.
"Шышел, мышел, вышел."