Подъездное

Алексей Яшин 3
Подъездное (ведь просохнет...)

Коль иду я, ссать нет мочи,
Нету рядом туалета,
То зайду в подъезд случайный,
И в уголок нассу.
Если кто меня увидит:
- Что в подъезде ссышь, паршивец!
- То отвечу безобидно:
- Что вам, жалко, ведь просохнет!