Покупаем ёлку

Валентина Тимофеева Тыщенко
Мы на ярмарку ходили,
С мамой ёлочку купили.
Зелёную, ветвистую,
Пушистую, пушистую.

Мы её домой забрали
И установили в зале.
Зелёная красавица
Нам с мамой очень нравится!
       декабрь 2018 года
            Валентина Тимофеева