Карета подана, мадам!

Наталья Елецкая
Романс

Карета подана, мадам!
Прошу, со мной вы прокатитесь...
И если холодно губам
Скорей к моим губам прижмитесь.

Карета подана, мадам!
Вы мне прелестно улыбнитесь
И без ложного стыда
Со мной любовью поделитесь.

Карета подана, мадам!
Я ваш, но только до рассвета.
Но вы не верите моим словам
И не даете мне, увы, ответа.

Карета подана, мадам!