Душа

Лео Офф
Мой дом - здесь граффити измазаны стены -
для иных это место подобно сцене.
Мой дом - здесь звонки постоянно трезвонят,
иногда - что ж тут сделать - кого-то хоронят.
Мой дом - здесь ты счастлив сам по себе,
а завтра доверишь счастье игле.
Мой дом - открыты все двери и окна,
а захочешь уйти - задраено плотно.
Мой дом - уродливая громада,
за него задевает облаков армада.
Мой дом - здесь не слышен отчаянный крик.
Мой дом - это ужас, но я...привык.