Я не плачу

Лариса Вишнякова
Я не плачу...просто ветер
Мне внезапно подул в глаза,
И при ярком,солнечном свете
Налетела с дождем гроза...

Я не плачу...в горле комом
Затаилась душевная боль,
И по улицам незнакомым
Я иду,теряя любовь.

Я не плачу...дождем смыло,
От костра осталась зола...
Благодарна тебе,что было,
Что любовь в моем сердце была.

Впереди же- другая стезя,
Белый, чистый лист,не иначе...
Просто ветер подул в глаза-
Я не плачу! Нет! Я не плачу!


                10.08.2019