Заначки...

Анатолий Раменский
Жива едва, бредет Россия,
Откуда ждать, еще беды?
Горят леса, дожди льют сильно,
Сметая, дамбы и мосты!
И снова, мы горим и тонем,
Который год, в который раз?
Нас, просто, заживо хоронит,
Разбогатевший, "средний" класс!
Суют, нам, жалкие подачки,
Кричат, что денег, у них нет,
Но, в заграничные "заначки",
Идет валюта, много лет!