Эра Любви 10. 08. 19

Дора Люкс
Близится эра другая :радости, счастья, любви
Эра любви золотая,
Где не будет войны,
Смоет вода зло повсюду
Радуга в небе взойдет
Будет вокруг только чудо
Радость, добро и любовь
Счастливы будут все люди
В душах у всех свет любви
Радостью свет озарится
Будет вокруг все светло
Тьма исчезает навечно
В бездне она пропадет
Эра любви будет вечно
Радость и только добро