Прогулочка

Матвеева-Сергеева
вечер тихонько спускается,
в объятья ночной темноты.
и в городах зажигаются.
разноцветных огней фонари.

по аллее бреду я тихонечко.
обдувает лицо ветерок.
мне приятна эта прогулочка
ночных фонарей-светлячков.

я иду и мечтаю что встретится.
тот единственный милый, родной.
с кем могу разделить этот вечер я.
с кем с могу разделить свой дом.

  (С) м.с.н.