Мамина душа сейчас блуждает...

Дильбар Кудрякова
Мамина душа сейчас блуждает,
Между Богом, небом и землей.
Чья душа была там... понимает...
Очень трудно обрести покой.

Сорок дней блуждать, не знать покоя.
Отвечать за все свои "грехи".
У тебя грехов нет, точно знаю.
Пролетела жизнь твоя, как миг.

Эти дни мы мыслями с тобою.
Плачем мы, беседуя с тобой.
Мама, ты всегда была прямою.
Жизнь была же с трудною судьбой.

Не сломалась ты... И не согнулась.
С очень крепким стержнем ты была.
Лишь к хорошим людям ты тянулась.
В нужном направлении плыла.

Прожила ты жизнь достойно, честно.
От людей не прятала свой взгляд.
Скоро будешь  в царствии  небесном.
Говорят, там  души все парЯт.

Мамочка, ты прилетай хоть в снах к нам.
И тихонечко погладь нас, обними.
Ты увидишь в душах наших раны.
Если сможешь, мама, залечи.