Кофе со шваброй

Виктор Ган 2
Пригласила соседку. Угостила её чашечкой кофе. Соседка расслабилась и не заметила как хозяйка к ней подкралась сзади со шваброй. И получила шваброй по голове… Полный набор удовольствий!