Мы - тайна абсолюта, и светлоликая весна. Не так л

Юрий Петров 7
апрель 1979г.

(Наш мир велик, но и к тому же - странен)

Что может лист, и липа - в целом,
Могуществу могил сродни
Порядку,выбравшему тело
На роль рассказа: мы - одни.

Что может красота? Кому-то
Лишь доказательство она,
Что мы - и тайна абсолюта
И светлоликая весна.

Позор не испытав нельзя ведь
Считать себя погибшими.
Пусть дрогнул дух, но с ним державы
Цель истины и звезды мы.
Ипостаси звезд и Боги мы.

Теперь я разобрался что к чему:
Наш мир велик, но и к тому же - странен.
Он - пленник сложности и он в учебы тьму.
Пошел и ей готов сдавать экзамен.

10.08.2019г.