Пуля-дура

Камень Петров
Отпусти её, пуля-дура,
С ветром в поле пускай парит.
Пусть удача- вторая натура,
Коль твоя она , то простит.

Солнце взгляд в облака бросает,
Тень за светом бежит по пятам.
Кто-то камни ей в спину кидает,
Боль ли радость, своё не предам.

Ночь ворчит.
         С тишиной поспорил,
С обнажённой ласкался луной.
Я с любовью вчера повздорил.
Победил...
           Да внутри пустой...

Летний дождь ,оголённым нервом,
Слеп проныра и струны рвёт.
Он за болью сегодня первый,
Было, не было ль.
                Не имёт.

За углом, упиваясь в ливнях,
Счастье нежится ,пряча взгляд.
Отражается в красках дивных,
Без оглядки.
             Вперёд и назад...