Эдем

Николай Ефремов 10
Я тебя на руках в райский лес отнесу,
По одной из тропиночек лисьих,
Там твою расплету золотую косу,
Под волшебную музыку листьев.

Там росою обмою ступни твоих ног,
И одежды сниму осторожно,
Ты нагая бесшумно шагнешь в мой чертог,
В райских кущах грешить тоже можно.

Будет нам там постелью трава- мурава,
В изголовьях подушка заката,
Ева тоже ходила в чем мать родила,
Перед Богом в Эдеме когда то.

Кружит голову дух земляничных полян,
Ветерок нежно ветви колышет,
Так шагай же смелее в альковный туман,
Он блаженством и радостью дышит.