Я не забыла, а должна?!

Грета Локота
Уже не помнишь, я смеялась,
А сердце плавало во лжи,
За что, по сути, я цеплялась?
Втыкались в спину мне ножи.
А я, не чувствуя ударов,
Скрывала боль своей души.
Тебя встречала, как подарок.
А нынче, просто миражи
Остались. Да, еще и память,
Со мной беседы по ночам
Ведёт, с напором так упрямо,
Фрагментом каждым по глоткам
Вселяет новое дыханье.
И каждый день неповторим.
Не зря даны нам испытанья,
Я выдержу любой экстрим,
И трудности, вот знаешь, тоже.
Не жалость, преданность важна,
Что для тебя казалось сложным.
Я не забыла, а должна?!