***

Максим Сырко 2
Давай посчитаем пальцы.
На наших с тобой руках.
Их получилось десять.
Ни больше ни меньше - десять.

Давай посчитаем звезды.
В сиреневых облаках.
Их получилось много.
Ни больше ни меньше - много.

Давай посчитаем чувства.
Томящиеся в груди.
Их получилось... - прочерк.
Ни больше ни меньше - прочерк.