***

Евгения Минеева
Мягкими шагами в первый век войдя,
Мы плывем с часами в море бытия,

Мелкими судьбами мир переплетя,
Строим то, что будет позже-для тебя.

Сотворяем воздух, отблески огня
Наделяем жизнью, по небу скользя,

Порождаем время в точке бытия,
Где ты будешь вечность создавать себя.