Твоё сердечко всех дороже...

Владимир Сахно Нагорный
Сто солнц в душе моей сияют.
К сердечку твоему взывают.
С недавних пор ты мне подружка.
Люблю тебя моя девчушка.

Нам жить порознь с тобой негоже.
Твоё сердечко всех дороже.
Душенька моя как летний зной.
Невзгоды из головы долой.

Пора сердцам стучать в унисон.
Начинаем с тобой марафон.
Придётся долго плыть нам в лодке.
Нуждаются планы в доводке.

Потом идти, взбираясь в горы.
Через  хребет и на просторы.
Где завывает вольный ветер.
Туда где луч зари в отсвете.

Любить сильнее не устаю.
Жить будем мы с тобою в раю.
Любовь в душе и это не сон.
Любовью твоей я окружен.

          11.08.2019 год. (Камчатка).